Flores

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quinta-feira, 11 de maio de 2017

Tre Bicchieri, umrestaurante que já foi bom.

Claude Levi Strauss disse certa feita que no Brasil as coisas estragam antes de envelhecer. Triste verdade nos tristes trópicos. Se um serviço estréia bem, temos a certeza de que logo, logo, estará em frangalhos. Ontem tive mais uma evidência do fato. Gostava de frequentar, de vez em quando porque não sou rico, o restaurante Tre Bicchieri, na rua General Mena Barreto. Ambiente agradável, serviço atento e gentil, comida e vinha de boa qualidade. Fui almoçar alí ontem e, não foi surpresa, nada era como antes. Ambiente mal arrumado, serviço eivado de grosserias e ineficácia descuidada (para cada item do cardápio foi preciso pedir mais de três vezes, sem atendimento), comida péssima. O molho de linguiça que antes acompanhava o macarrão estava negro, sem que a linguiça fosse reconhecível. O pior mesmo foi a grosseria dos supostos atendentes. Não mais colocarei os pés alí, e avisarei todos os meus conhecidos para a péssima experiência. A entropia funciona mesmo no Brasil, sobretudo em restaurantes. Sempre digo aos amigos que em São Paulo nunca se deve afirmar que tal restaurante é bom. Pode-se, no máximo, arriscar: "está bom", infelizmente. Se não quiserem sofrer o mesmo que eu passei, sugiro procurar outra instituição. Roberto Romano

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